Einfache, transparente Preise

Starte kostenlos. Upgrade, wenn deine Strategie bereit ist, live zu gehen.

Free
$0/mo
Für immer kostenlos
Loslegen
  • Das ganze Dashboard erkunden
  • Risk Lab, Kelly, Monte Carlo, Drawdown
  • Library & Education, Tier 1
  • Community-Support
Basic
$20/mo
Monatliche Abrechnung
Kostenlos testen
  • 500 Signale / Monat
  • 10 Bots · 2 Börsenkonten
  • Webhook + Testnet
  • Library & Education, Tier 1–2
Pro
$70/mo
Monatliche Abrechnung
Kostenlos testen
  • 5.000 Signale / Monat
  • 50 Bots · 35 Börsenkonten
  • Alles aus Standard
  • Library & Education, Tier 1–3
  • Prioritäts-Support

Alle Pläne vergleichen

Alle Limits und Funktionen nebeneinander.

Free
$0
Basic
$20/mo
Standard
$35/mo
Pro
$70/mo
Limits
Signale / Monat05001,2005,000
Bots0102050
Börsenkonten021035
Trading
Webhook-Signale + Testnet
Alarm-Webhook-URL
Pairs trade (Multi-Asset-Bot)
Balance Engine (Richtungsbalance)
Multi-Account-Verteilung
Strategy Optimizer
Werkzeuge & Inhalte
Risk Lab (inkl. Monte Carlo)
Library & Education, Tier 1
Library & Education, Tier 2
Library & Education, Tier 3
Ankündigungen + Telegram + Logs

Häufige Fragen

Ja. Jedes neue Konto startet mit 7 Tagen des Standard-Plans, kostenlos. Wenn die Testphase endet, wechselst du einfach zum Free-Plan, es wird nichts automatisch berechnet.

Jederzeit. Upgrade, sobald du mehr Kapazität brauchst, oder Downgrade, wenn nicht. Änderungen gelten ab deinem nächsten Abrechnungszyklus.

Nein. Du verbindest API-Schlüssel der Börse nur mit Handelsberechtigung, Auszahlungen bleiben deaktiviert und die Schlüssel werden verschlüsselt gespeichert. Dein Geld verlässt nie dein eigenes Börsenkonto, wir senden nur Orders.

Binance, Bybit, OKX und Bitget, sowohl Spot als auch Futures. Du kannst mehrere Konten über verschiedene Börsen verbinden und ein einzelnes Signal an alle verteilen.

Jeder TradingView-Alarm, den wir für deine Bots empfangen und verarbeiten, zählt als ein Signal auf dein Monatslimit, egal ob er eine Position öffnet oder schließt.

Ja. Kündige jederzeit in deinem Profil. Du behältst vollen Zugriff bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums.